~ Chocolate blanco súper verde ~

Este chocolate blanco súper verde, es una excelente manera de satisfacer tus ganas de comer algo de dulce. Es perfecto para cualquier ocasión más que todo después del almuerzo o antes de hacer ejercicio. Nosotros te explicamos el paso a paso y como en 20 minutos podrás poder disfrutar de esta dulce receta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS

PORCIONES: 1 BARRA COMPLETA

INGREDIENTES:

  • 180 g (½ taza) de mantequilla de macadamia o mantequilla de mani .
  • 105 g (½ taza) de manteca de cacao o si no consiguen de Aceite de Coco.
  • ½ cucharadita de pasta de vainilla o de esencia de vainilla
  • 140 g (1 taza) de stevia en polvo o 70 gr de miel.
  • 20 g (2 cucharadas) de leche descremada en polvo ( preferiblemente vegetal )
  • 1½ cucharadita de polvo Súper verdes
  • 1 pizca de sal

INSTRUCCIONES:

  1. Vamos a hacer un baño maría, pon una olla con agua a calentar.
  2. Mientras el agua se calienta, agregue la mantequilla de mani, la manteca de cacao o el aceite de coco y la pasta de vainilla en un recipiente resistente al calor, para ponerlo encima del agua caliente. Cuando el agua comience a hervir a fuego lento, reduzca el fuego a medio-bajo. Batir ocasionalmente hasta que se derrita por completo. Apaga la estufa
  3. En un tazón pequeño, mezcla la stevia o la miel, la leche en polvo, los Súper verdes y la sal. Lentamente bata esto en la mezcla de la estufa.
  4. Vierta la mezcla en moldes de barras de chocolate. Refrigere hasta que esté firme.
  5. Almacene en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador (se mantiene durante 1 mes).

Inscríbete a nuestro Blog y recibe más recetas y tips saludables!

 

¡Disfruta y comparte con #noiorganicos!

Entradas relacionadas

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: